当前位置:首页 > 慈善求助

一封果敢田坝寨乡黑崩龙寨的村民熊福有的求助信

发布者:admin点击次数:发布日期:2013-04-21

9145002.jpg

2015年4月26日,果敢福音戒毒中心的赵保平老师向果敢社会福利基金会转交了一封果敢田坝寨乡黑崩龙寨的村民熊福有的求助信,他因胃穿孔现在中国南伞人民医院接受治疗,为了治病家中财物变卖干净,也无法承担高昂的医疗费用,特向果敢社会福利基金会申请医疗救助资金。

果敢社会福利基金会工作人员接到求助信后,4月27日经过工作人员的走访了解,熊福有所说情况属实,符合果敢社会福利基金会的医疗救助条件,遂向中国南伞人民医院交付了8000元人民币的医疗费,用于治疗。解决了患者的燃眉之急,同时,也让患者感受到社会的温暖,增强与病魔斗争的信心。

果敢社会福利基金会向社会承诺,“基金会救在身边“我们会尽最大努力对真正困难的群众进行帮扶,助其渡过难关。