赛季十大转会:曼联新核领衔 哈兰德卢卡库在列
来源:国际足球风云 作者:足坛球资讯 2020-03-26 12:14

原标题:赛季十大转会:曼联新核领衔 哈兰德卢卡库在列

每个赛季的转会市场都广受关注,各支球队为了补强阵容,纷纷在转会市场上引进心仪的球员,本赛季就有不少转会交易成为了球迷们热议的话题。下面我们就来盘点一下本赛季的十大转会,在这些转会当中,并不是每一笔都是重磅交易,但是这些转会都非常具有代表性,值得再次盘点和回顾。

10、埃里克森(热刺→国际米兰 转会费:2000万欧)

早在去年夏天,埃里克森就一度接近离开热刺,这名丹麦球星在转会市场上非常抢手,国际米兰、尤文图斯和皇马等豪门球队都对埃里克森感兴趣。但是热刺并不愿意轻易放人,埃里克森没有在去年夏天完成转会。由于当时埃里克森已经进入合同年,他拒绝与热刺续约,热刺面临的局面是:要么在冬窗放人,要么眼睁睁看着埃里克森自由身离队。而在今年冬窗,国际米兰并没有放弃追逐埃里克森,国米与热刺展开了谈判,埃里克森也有意冬窗加盟国米,考虑到埃里克森的合同仅剩下半年的情况下,热刺同意埃里克森离队,国际米兰仅花费2000万欧元就带走埃里克森,而据当时《转会市场》的评估,埃里克森的身价达到9000万欧元。但是目前来看,埃里克森还没有真正融入到孔蒂的战术体系,甚至有人质疑埃里克森并不是适合国际米兰。

9、伊哈洛(上海申花→曼联 租借至本赛季结束)

由于拉什福德在今年1月背部受伤需要长期缺阵,曼联不得不在冬窗引进一名前锋顶替拉什福德受伤后留下的空缺。但是想要在冬季转会市场上签下一名合适的前锋并不容易,曼联与卡瓦尼、约书亚-金、丹尼-因斯等前锋相继传出绯闻,但是由于种种原因,这些球员都与曼联擦肩而过。最后曼联将引援目光瞄准了上海申花前锋伊哈洛,伊哈洛曾经效力过沃特福德,对于英超联赛并不陌生,能够得到曼联的召唤,即使要接受降薪,对于伊哈洛来说也是一个难得的机会,最终曼联租借签下伊哈洛,租借合同本赛季结束后到期,保级球队,不包含买断条款。这笔引援一开始受到不少质疑,但是伊哈洛加盟曼联后的出色表现令人刮目相看,伊哈洛各项赛事为曼联出场8次,就已经打进4球,助攻1次。有消息称,曼联考虑在今夏买断伊哈洛,伊哈洛也愿意继续留在红魔。

8、伊布拉希莫维奇(自由身加盟AC米兰)

去年12月,伊布拉希莫维奇决定离开洛杉矶银河,当时伊布没有马上公布下一站去向,曼联,尽管伊布已经38岁,但是这名瑞典锋霸在转会市场上还是非常抢手,有多支欧洲球队都想要签下伊布,其中就包括他的老东家AC米兰。当时米兰非常需要伊布这种级别的大佬带领球队走出低谷,最终伊布决定回归加盟红黑军团。伊布回归后果然没有令米兰球迷感到失望,带领米兰各项赛事取得过一波6连胜,到目前为止,伊布各项赛事为米兰出场10次,已经打进4球,助攻1次。更为重要的是,米兰的进攻体系有了伊布这个支撑点,其他进攻球员也同时被激活,尤其是边锋雷比奇连续有进球入账。但是由于米兰高层内斗,伊布在米兰的未来也变得扑朔迷离,伊布的合同今夏就将到期。

7、菲利克斯(本菲卡→马德里竞技 转会费:1.2亿欧元)

年仅20岁的菲利克斯上赛季在本菲卡横空出世,不来梅一度是本季最大黑马,这位葡萄牙天才球星受到欧洲各大豪门的追逐,马德里竞技为了填补格列兹曼离队后的空缺,足球联赛,直接支付1.2亿欧元违约金带走菲利克斯,菲利克斯超越C罗,成为了葡萄牙足球历史上,升班马,转会身价最高的球员,同时也是马竞队史的标王。虽然菲利克斯拥有很高的天赋,但是菲利克斯在马竞的表现似乎还没有达到人们的期望,众所周知,马竞强调以身体对抗和逼抢为主的战术体系,过去有很多进攻球员在西蒙尼手下都没有发挥出自己最好的水平,菲利克斯还需要更好地融入到西蒙尼的战术体系。但是菲利克斯这笔转会还不能断定是失败的引援,马竞愿意支付1.2亿欧元签下菲利克斯,国家队,肯定是要把菲利克斯当成建队的根基,未来菲利克斯还是有很大的成长空间。

6、马奎尔(莱斯特城→曼联 转会费:8750万欧元)

去年夏天,曼联为了加强后防线,花费8000万英镑(折合约8750万欧元),从莱斯特城引进马奎尔,创造了世界足坛中后卫转会身价最高的纪录。马奎尔一直是曼联中后卫引援优先考虑的人选,早在2018年夏天,当时曼联就有意签下马奎尔,但是莱斯特城的要价非常高,双方的谈判遇到了一定阻碍,最终曼联在去年夏天掏出8000万英镑带走马奎尔,完成了一笔重磅引援。虽然马奎尔的能力毋庸置疑,但是相比于其它顶级中后卫,马奎尔是否值8000万英镑身价,当时还是引起了不少的热议。马奎尔加盟曼联后成为球队的绝对核心,进入补时阶段,当阿什利-扬冬窗离开曼联后,马奎尔接过了曼联的队长袖标。不过,曼联可能还会引进一名顶级中后卫来作为马奎尔的搭档,效力于那不勒斯的库利巴利就与曼联频频传出绯闻。

5、阿扎尔(切尔西→皇家马德里 转会费:1亿欧元)

www.ggjjh.com 国际足球新闻 版权所有 Copyright © 2013-
国际足球新闻 广告客服联系QQ:379533194
国际足球新闻每天提供国际足球资讯、欧洲足球新闻、国际足球快讯、足球风云资讯和国际足坛资讯等相关足球资讯、足球快讯新闻的平台,专注国际足球新闻网站多年,有专业的国际足球新闻团队。