“我的心从未跃起这么快,直到圣西罗映入我的眼帘”
来源:欧洲足球新闻 作者:国际足球快讯 2020-03-25 20:38

原标题:“我的心从未跳过这么快,直到圣西罗映入我的眼帘”

每一个米兰迷都会有这样的梦想,就是来到 圣西罗现场观看一场米兰的比赛。 那种血脉贲张激动不已的感受,一定会让每个来过的人流连忘返终生难忘。

一位名叫 安吉洛·科西奥内的米兰迷,在本赛季意甲第13轮米兰对阵那不勒斯的比赛中,全场逼抢,实现了这一梦想。他和万千到场的红黑球迷一样,体验了开心,激动并且难忘的一个夜晚。

“2019年11月23日,米兰主场迎战那不勒斯,这是我第一次来到圣西罗现场观看米兰的比赛。在这个秋天,我们的表现并不让人非常满意,球队的状态起起伏伏,坦白说,在这样的情况下如果买不到球票,我可能就不会选择到现场来看这场比赛了。

但是我内心对米兰的热爱终究战胜了一切,随着比赛日的临近,我内心无比渴望着前往圣西罗,想到这里我真的感到无比兴奋。终于,我还是来到了球场,当圣西罗雄伟的外观映入我的眼帘时,任意球,我的心从未跳过这么快,整个人都快要激动地爆炸了。而当我走进球场,梅西,我真的惊呆了,助教,那里有6万名跟我一样激动的球迷,他们在呼喊在歌唱,那场面我终生难忘。幸运的是,我的座位在球场第二排的红色区域,快速插入禁区抢在门将出击之前头球攻门,当我坐在我的座位上,我感受到了整个意大利最棒的现场观赛体验。

博纳文图拉的远射让我陷入了疯狂,这个漂亮的进球带给我的快乐令我至今难忘。虽然最终比分定格在1比1平,但这已经不重要了,我在这90分钟里深深地被圣西罗迷人的氛围所感染,我来过这里了,门将将球没收,这一天我将永远铭记。”

“无论如何,替补前锋,第一次来到球场观赛的经历都是一段难以忘怀的时光,后防球员对这球的处理还是很合理的,你的心跳会不由自主地加速,双腿开始不自禁地颤抖,你的胃仿佛也在翻滚,因为你整个人都融入到了赛场之中。最酷的是,漂亮的配合,打到前场,直塞,有没有机会?,之后我再去圣西罗看米兰的比赛时,足协杯,这种美妙的感觉仍会不断地出现,每一次都像第一次那样兴奋。”

能去圣西罗看一场米兰的比赛的比赛的确是一件幸运而又幸福的事情,你是否也有过这样的难忘经历?

返回,查看更多

责任编辑:

www.ggjjh.com 国际足球新闻 版权所有 Copyright © 2013-
国际足球新闻 广告客服联系QQ:379533194
国际足球新闻每天提供国际足球资讯、欧洲足球新闻、国际足球快讯、足球风云资讯和国际足坛资讯等相关足球资讯、足球快讯新闻的平台,专注国际足球新闻网站多年,有专业的国际足球新闻团队。