少年老成?黄海23岁外援因长相着急被调侃,球迷:讲他40我都信
来源:国际足球资讯 作者:国际足球风云 2020-03-15 09:27

原标题:少年老成?黄海23岁外援因长相着急被调侃,切尔西,球迷:说他40我都信

黄海官宣从拉齐奥租借到23岁的喀麦隆中场米纳拉时,很多岛球迷都觉得球队终于不再沉迷于引入过气巨星老将。之前青岛黄海由于资金有限,经常在转会市场上引入一些过气巨星老将。黄海一度场上有三位高龄球员,法甲,加起来年龄都超过了百岁。所以球迷就给青岛黄海起了一个百岁山的绰号,让球队也是非常郁闷。

如今青岛黄海为了摆脱这个略带嘲讽意味的绰号,也是在转会市场上尽量寻找一些当打新援。以黄海的经济实力和吸引力,足球,引入一些在欧洲知名联赛踢主力的当打球星,确实是有些困难。所以黄海就瞄准了一些暂时在欧洲主流联赛踢不上主力的球员,奉献精彩助攻,帮球队将比分扳平,并且将引援对象锁定在了23岁的拉齐奥新星米纳拉身上。米纳拉在拉齐奥虽然效力多年,但是他一直在球队属于打替补的球员,有时候一个赛季获得的出场机会都寥寥无几。

所以黄海向拉齐奥求租米纳拉时,基本上没有遇到什么阻力。米纳拉成为了黄海在转会市场上引入的最年轻外援,让很多青岛球迷都感到非常欣慰。不过米纳拉官宣照出来之后,就引发了球迷对黄海新援的各种调侃。因为号称23岁的米纳拉,确实长相有些着急。球迷直言光从米纳拉这个长相来看,说他40岁都不会有人怀疑。米纳拉在意甲刚出道时,他少年老成的外形,就引起了很多媒体关注。

展开全文

其实熟悉非洲足球史的球迷,都知道非洲球员真实年纪向来是一个迷。有时候连非洲球员本人都有可能忘记自己真实年纪,米纳拉这种少年老成的非洲球员,在世界足坛并不少见。虽然很多球迷都调侃米纳拉长相都有40岁了,更衣室,但是米纳拉真实年纪应该只有23岁。欧洲对于球员骨龄测试抓的都很严,要是米纳拉真出现年龄造假的现象,后卫,恐怕是没有多少球队敢要他。

青岛黄海球迷觉得米纳拉不管长相都老成,助攻队友,只要他来到黄海之后可以起到即插即用的作用就行。米纳拉既然能在意甲豪门拉齐奥效力多年,法甲联赛,这本身说明他还是非常有实力的。正所谓人不可貌相,后防,只要米纳拉好好表现,黄海引进这位非洲球星就是稳赚不赔的。希望米纳拉能早日适应黄海技战术体系,给球迷带来精彩发挥和进球。

(罗掌柜)返回,查看更多

责任编辑:

,整场比赛表现最好的球员
www.ggjjh.com 国际足球新闻 版权所有 Copyright © 2013-
国际足球新闻 广告客服联系QQ:379533194
国际足球新闻每天提供国际足球资讯、欧洲足球新闻、国际足球快讯、足球风云资讯和国际足坛资讯等相关足球资讯、足球快讯新闻的平台,专注国际足球新闻网站多年,有专业的国际足球新闻团队。